25 Alimentos que Você Nunca Deveria Colocar na Geladeira

25 Alimentos que Você Nunca Deveria Colocar na Geladeira

É bastante natural que todos nós desejemos preservar e proteger os alimentos que compramos. Com isso em mente, sempre pensamos que a melhor maneira de fazer isso é colocando-os na geladeira. Abaixo, fizemos uma lista extensa de tais alimentos. Os resultados podem surpreendê-lo. Remova esses itens da sua geladeira para liberar espaço e melhore o gosto e a qualidade dos itens que devem ser armazenados à temperatura ambiente.

Veja a Seguir 25 Alimentos que Você Nunca Deveria Colocar na Geladeira:

25 Alimentos que Você Nunca Deveria Colocar na Geladeira

1) Batatas

As batatas devem ser armazenadas em sacos de papel em despensas frescas e secas. Colocá-las na geladeira pode fazer com que apodreçam mais rápido.

2) Cebolas

Cebolas ficam melhores em áreas secas e ventiladas. As cebolas tendem a tornarem-se incrivelmente moles ou mofadas se deixadas na geladeira por muito tempo. Se tiver sido cortada, as camadas começam o processo de secagem mesmo se você embrulhá-la firmemente. No entanto, mantenha-as longe das batatas. Esses tubérculos podem fazer com que as cebolas apodreçam mais rápido.

3) Alho

O fica melhor em uma área seca e ventilada da despensa.

4) Manjericão

O absorve o cheiro do freezer, então é melhor manter ele fresco em uma xícara ou vaso de , como flores frescas. Você também pode fazer isso com outras ervas frescas.

5) Abacates

Seu não amadurece? Isso é porque está na geladeira. Colocar um abacate verde fora da geladeira vai torná-lo maduro muito mais rápido. Para acelerar o processo, coloque-o em uma bolsa com uma ou uma maçã.

6) Pão

O pão é melhor quando mantido à temperatura ambiente em uma bolsa de plástico selada. Armazenar o pão na geladeira acelera o processo de .

7) Tomates

Armazenar tomates na geladeira pode alterar o seu sabor e fazê-los apodrecer mais rapidamente. Mantê-los em uma tigela é a sua melhor aposta, fora da geladeira.

8) Café

Mantenha o fora da geladeira e em um recipiente seco e hermético no armário.

9) Abóboras

A maioria das abóboras, especialmente aquelas com a casca mais grossa, ficam bem alguns meses na despensa. Os outros tipos de abóboras precisam ser colocadas em uma área bem ventilada. A localização também precisa ser escura, fresca e seca.

10) Mel

O é o único alimento que não estraga e não precisa ser refrigerado.

11) Bananas

As bananas que estão verdes devem ser penduradas em um gancho para amadurecerem. Caso contrário, bananas maduras podem ser armazenadas na geladeira ou no congelador para evitar o amadurecimento.

12) Ketchup

O ketchup e a podem ser mantidos por cerca de um mês sem refrigeração, porque eles contêm ácidos que inibem o crescimento de bactérias.

13) Pasta de amendoim

A pasta de amendoim não precisa ser refrigerada e pode ser mantida, a menos que seja orgânica.

14) Óleo

Os óleos de cozinha podem ser mantidos fora da geladeira, com exceção dos óleos de .

15) Maçãs

Maçãs podem ser mantidas em uma cesta na sua despensa e irá durar toda a semana.

16) Arroz

O arroz só precisa ser mantido na geladeira se estiver cozido. O arroz seco pode ser armazenado em latas ou sacos de plástico na sua despensa durante anos.

17) Melão

É principalmente aconselhável armazenar qualquer na geladeira uma vez que tenha sido cortado. No entanto, caso não o tenha feito, você deve deixar a fruta fora da geladeira. Houve pesquisas que mostram que manter o melão à temperatura ambiente ajuda a manter os níveis de antioxidantes intactos.

18) Pimentões

Ambos picantes e menos picantes ficam mais saborosas fora da geladeira, ou seja, no ar livre.

19) Laranjas

O frio causa danos em frutas cheios de ácido cítrico como laranjas ou limões. Essas frutas cítricas precisam de temperatura natural para o amadurecimento e mantê-las dentro da geladeira dificulta esse processo.

20) Pepinos

O gosta da temperatura ambiente, de modo que a geladeira não é um local adequado para preservá-lo. Muitas vezes, você verá uma pele danificada no pepino depois de sair da geladeira. Então procure um lugar seco e fresco e fique sem preocupações por alguns dias.

21) Atum

Muitas pessoas mantêm o seu atum enlatado na geladeira, mas devem saber que, enquanto ele estiver selado, é seguro mantê-lo à temperatura ambiente sem causar nenhum dano. Além disso, o sabor é melhor à temperatura ambiente.

22) Chocolate

É um hábito ver que os chocolates são mantidos dentro da geladeira, mas, a maioria dos chocolates não precisa de refrigeração. Você também pode experimentar um sabor diferente depois de mantê-lo na geladeira. Então, nunca coloque na geladeira, a menos que você perceba uma enorme mudança em seu estado sólido.

23) Cereal

Não precisa colocar o cereal na geladeira para mantê-lo fresco. Pode ficar bem sem refrigeração. Mais uma vez, a umidade na geladeira e a baixa temperatura podem estragar a textura e tornar os cereais menos crocantes.

24) Especiarias

Algumas pessoas mantêm especiarias nos refrigeradores. Elas podem ser preservadas por um longo período sem refrigeração. Então você não deve preencher o valioso espaço de sua geladeira com especiarias.

25) Bolachas

Bolachas não precisam ser colocadas dentro de uma geladeira. Deve-se armazená-las em uma área seca e fresca. O fator mais importante a considerar é garantir que o pacote esteja bem fechado. A umidade do ar e a absorção são o maior fator que fazem as bolachas perderem o sabor.

Equipe Biosom

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